Bio Toji – Koji gereifter Tofu
CHF 7.60
*Zutaten 100% biologisch | CH-Bio-038
Tofu* (Sojabohnen*, Wasser, Gerinnungsmittel: Nigari), Reis*, Aspergillus oryzae, Salz.
*aus biologischer Landwirtschaft
Gewicht: 150 g
Allergiehinweis: Enthält Soja
Nicht vorrätig
TOJI – Koji gereifter Tofu
Ein Tofu, der beschlossen hat, sich weiterzuentwickeln.
Wir haben der Zeit und dem Koji, einer jahrtausendealten japanischen Kultur, die Bühne überlassen – und die Sojabohne verwandelte sich in etwas Außergewöhnliches: intensive Aromen, tiefes Umami und eine Textur, die an große gereifte Käsesorten erinnert.
Komplett plant-based, mit sehr hohem Proteingehalt, sehr wenig Fett und dadurch cholesterinfrei – Toji ist der ideale Begleiter für alle, die Genuss und Wohlbefinden verbinden wollen.
Kein Kompromiss, sondern eine Entdeckung: kein Verzicht, nur reiner Geschmack.
Genieße ihn pur, auf einer Scheibe Brot oder als geheime Zutat in deinen Gerichten.
| Gewicht | 150 g |
|---|---|
| Lagerung | Im Kühlschrank |
| Gewicht Auswahl | 150 g |
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie | 502 kJ / 120 kcal |
| Fett | 2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
| Kohlenhydrate | 3 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 25 g |
| Ballaststoffe | 2 g |
| Salz | 1.5 g |



Rezensionen
Es liegen noch keine Bewertungen vor.