TOJI - TOFU MATURATO KOJI

TOJI - Il tofu che stabilisce nuovi standard

TOJI è il risultato dell’incontro tra la tradizione asiatica della fermentazione e la moderna tecnologia alimentare. Un tofu raffinato con Aspergillus oryzae (koji) – la stessa muffa nobile che viene utilizzata anche nella produzione di miso, sake e shoyu.

Durante il processo di maturazione, gli enzimi del koji convertono le proteine e i grassi del tofu in nuovi componenti di sapore, conferendogli una consistenza cremosa e un profondo carattere umami che ricorda il formaggio stagionato.
Il risultato è un prodotto a base vegetale, naturale e privo di additivi, con un’impressionante complessità aromatica: un nuovo strumento per la cucina creativa.

Il TOJI può essere servito come antipasto, spalmato sul pane o sulle verdure o utilizzato nei piatti caldi per aggiungere profondità e corpo.

Un nuovo capitolo nella fermentazione a base vegetale
Sviluppato da Matteo Leoni, ingegnere alimentare e fondatore di pureTaste,
TOJI è sinonimo di un ulteriore sviluppo della fermentazione a base vegetale – una combinazione di scienza
, artigianalità e sensibilità gastronomica.

La nostra gamma di salumi vegani

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