TOJI - TOFU MATURATO KOJI
TOJI - Il tofu che stabilisce nuovi standard
TOJI è il risultato dell’incontro tra la tradizione asiatica della fermentazione e la moderna tecnologia alimentare. Un tofu raffinato con Aspergillus oryzae (koji) – la stessa muffa nobile che viene utilizzata anche nella produzione di miso, sake e shoyu.
Durante il processo di maturazione, gli enzimi del koji convertono le proteine e i grassi del tofu in nuovi componenti di sapore, conferendogli una consistenza cremosa e un profondo carattere umami che ricorda il formaggio stagionato.
Il risultato è un prodotto a base vegetale, naturale e privo di additivi, con un’impressionante complessità aromatica: un nuovo strumento per la cucina creativa.
Il TOJI può essere servito come antipasto, spalmato sul pane o sulle verdure o utilizzato nei piatti caldi per aggiungere profondità e corpo.
Un nuovo capitolo nella fermentazione a base vegetale
Sviluppato da Matteo Leoni, ingegnere alimentare e fondatore di pureTaste,
TOJI è sinonimo di un ulteriore sviluppo della fermentazione a base vegetale – una combinazione di scienza
, artigianalità e sensibilità gastronomica.
La nostra gamma di salumi vegani
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Toji biologico - Tofu stagionato con Koji CHF 6.80 - CHF 7.80Fascia di prezzo: da CHF 6.80 a CHF 7.80
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Sedano rapa fermentato Koji CHF 7.60 - CHF 8.40Fascia di prezzo: da CHF 7.60 a CHF 8.40
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Carota fermentata Koji CHF 8.40
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Barbabietola fermentata Koji CHF 6.80 - CHF 10.70Fascia di prezzo: da CHF 6.80 a CHF 10.70
