Articles de journaux et publications sur la fermentation et pureTaste
SRF 1 Radio
À point
26. Oktober 2020
Toute une série sur la fermentation : écoutez bien !
https://www.srf.ch/play/radio/popupaudioplayer?id=84e37644-baf8-4f0a-bed2-09d76dc2b51f
Hotel Revue
Fermentation, riche en arôme et texture excitante
10. Januar 2019
La fermentation est la technique de mise en conserve du moment. Des experts novateurs montrent aux professionnels comment utiliser les excédents et explorer de nouveaux univers de saveurs.
Hotel Revue – Fermentation, reich an Aroma, spannende Textur
WOZ – die Wochenzeitung Plaisir et analyse
6. Dezember 2018
Plaisir et analyse, avec des séries de photos de nos produits fermentés WOZ – die Wochenzeitung
Basler Zeitung
La vie bouillonnante du chou, des cerises ou du pain sec :
16. November 2018
Un article sur notre usine de fermentation Baz – Zeitungsartikel
Der Beobachter
Save the Rüebli & Co.
Ce qui fermente pendant longtemps devient finalement bon.
8. November 2018
Dans la Fermentation usine de Bâle, les légumes biologiques excédentaires sont raffinés. www.beobachter.ch/ernahrung/lebensmittel/foodwaste-save-ruebli-co
Oliv Zeitschrift
Une harmonie complexe d'arômes par Esther Kern
Oktober 2018
Experten erklären, worauf es ankommt, damit Kimchi, Sauerkraut & Co. auch Laien gelingen. Oliv Zeitschrift Artikel
Webbaecker
Le vinaigre de pain : du retour à la spécialité régionale
25. September 2018
www.webbaecker.de/brotessig-von-der-retoure-zur-regionalen-delikatesse/
Badische Zeitung
Un chef bâlois réinterprète l'ancienne technique de fermentation
23. September 2018
http://www.badische-zeitung.de/gastronomie-1/
BZ Basel
Laboratoire de fermentation à Gundeli : donner une seconde chance aux légumes
9. September 2018
Salz & Pfeffer
Vorhang auf!
21. August 2018
Lors de la Gourmesse de cette année, la grande scène sera montée, les légumes seront dépecés, le mezcal sera bu et la fête sera lancée. /www.salz-pfeffer.ch/themen/speis-trank/vorhang-auf/
Schweizer Bauer
Mit Fermentation gegen Food Waste
11. August 2018
Food Saving
Über Reste und zu Taten
April 2018
Dans "Food Saving - Über Reste und zu Taten", l'auteur Claudia Graf-Grossmann jette un regard curieux dans les fermes, les entrepôts des grossistes, dans les cuisines des restaurants, les buffets des hôtels, les réfrigérateurs privés et les poubelles. Avec des portraits sur les "économiseurs d'aliments". pureTaste est également présent.
Erhältlich im Rüffer & Hub «Food Saving – Über Reste und zu Taten»
Tageswoche
Retter der krummen Rüebli
2. November 2017