01.04. 2019

Zitronen Fermentieren – Salzzitronen

VON SCHALE BIS KERN: EIN ZITRUSFRÜCHTE-WORKSHOP

Esther Kern | Gäste: Matteo Leoni, Boris Jost

Info

Zitrusfrüchte sind mehr als nur Fruchtfleisch und Saft. Rund um den Globus wird auch die Schale verwertet. Angefangen bei der Salzzitrone, wie man sie aus Marokko kennt. Die Experten Matteo Leoni und Boris Jost zeigen dir live, wie du eine ganze Zitrone mit Salz fermentieren kannst. Sie teilen ihren grossen Wissensschatz rund ums Fermentieren, um Zitrusfrüchte und um die Nutzung der Schale von Zitrusfrüchten.

Workshopleitung:
Esther Kern, LEAF-TO-ROOT.COM
Matteo Leoni,
Boris Jost, Bio-Zitrusfrüchte Casa del Mas WWW.CASADELMAS.CH

 

 

Salzzitronen – Zitronen fermentieren mit pureTaste, Esther Kern, Casa del Mas