pureTasteseit 2017 |
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Fermentations-
Workshop für Gastronomen
Möchtest du die Fermentation in dein Menü einbringen und deinem Küchenteam die unglaubliche Aromavielfalt der Fermentation näherbringend. Wir bieten professionelle Workshops für Gastronomen an. Matteo stand selbst für viele Jahre in der Küche verschiedener Restaurants und kennt die Arbeitsabläufe einer Küche genau.
zero Waste Catering ohne food waste
Möchtest du ein Catering veranstalten, ohne schlechtes Gewissen und Unmengen von Essensresten zu hinterlassen? Dann bist du bei uns richtig. Matteo Leoni, zeigt dir wie man aus regionalem und saisonalem Gemüse köstliche Menüs zaubert, ohne Abfall zu produzieren. Wie von der Wurzel bis zum Blatt alles verwendet werden kann. Auch wird bei uns nicht Überproduziert, da wir die Mengen genau berechnen, ohne das deine Gäste zu kurz kommen.
Schulungen gegen Lebensmittelverschwendung in der Küche
pureTaste zeigt dir vom Einkauf, zur Lagerung bis zur Zubereitung wie du in deinem Alltag oder Betrieb gegen Lebensmittelverschwendung vorgehen kannst. Das Ziel ist zero waste, die Umwelt und dein Portemonnaie wird’s dir danken!!
Bei Interesse schreibt uns doch unter info@puretaste.ch