Workshop & Co.

nächster Markt

26./27. Januar18-21 Uhr

Marktstand – Supermärit Aarberg

GENIESSEN • BEGEGNEN • EINKAUFEN

Info

WANN:
Samstag: 26.01.19 10.00 – 01.00 UHR
Sonntag: 27.01.19 10.00 – 17.00 UHR
WO:
Stadt Aarberg
Stadtplatz 46
3270 Aarberg

Mehr Infos unter https://www.supermaerit.ch

Workshop – Archiv

10. November 2018

WorkShop – Wilde Fermentation –

Einführung über Wilde Fermentation von der Theorie zur Praxis

  • Historical notes and different fermentation styles.
  • What are the benefits for our health?
  • How to start a lacto-fermentation process and practice.
  • How to control if the fermentation is well going and how to check if our self made product is safe.
  • Degustation of the pureTaste fermented product.
  • How to integrate the fermented product in our diet and how to cook with them (with cooking show demo and tasting).

ORT: The Looking Glass Basel | Feldbergstrasse 1 | 4057 Basel
thelookingglassbasel.com

20. Oktober 2018

slow food Markt in der Markthalle Basel

pureTaste ist dabei mit Workshops und Marktstand mit unseren Produkten

Workshop 1: Fleisch mal anders

«Nose to Tail» vom Hirsch und Geiss zubereitet mit Silberdistel, Biberevents und PureTaste

Workshop 2: Wilde Fermentation

Theorie und Nutzen einer antiken Konservierungsmethode mit Degustation
ORT: Markthalle Basel

6. Oktober 2018

WorkShop – Wilde Fermentation –

Von der Theorie zur Praxis

ORT: Vitus Biomarkthalle, Vitus | Ankengasse 7 | 8001 Zürich
www.vitus-niederdorf.ch

14. September 2018

WorkShop – Milchsäuregärung

Fermentation von Gemüse-«Second Cuts» mit Esther Kern, Autorin von «Leaf to Root»

ORT: Gourmesse Zürich
Therese-Giehse-Strasse 10
Zürich
www.gourmesse.ch
www.leaf-to-root.com

3. Juni 2018

WorkShop – Milchsäuregärung

IN ZUSAMMENARBEIT MIT MARK VON SENSORIK

ORT
Muhlernstrasse 11
3098 Köniz
www.kulturhof.ch

24. Mai 2018

WorkShop – Milchsäuregärung

Von der Theorie zur Praxis am Beispiel von Randen. Mit gemeinsamem Essen.

ORT
Emma LadenJungstrasse 33, 4056 Basel

22./23. September

WorkShop – Lakto-fermentation

Von der Theorie zur Praxis am Beispiel von Rot- und Weisskohl

ORT
LOKAL, Feldbergstrasse 26, 4056 Basel

Märkte – Archiv

3. Juni 2018

Tulpenzwiebel – und Genussmarkt 2018

Du kannst unsere Produkte direkt an unserem Marktstand kaufen

ORT: Tulpenzwiebel – und Genussmarkt
Schloss Wildegg, Museum Aargau
CH-5103 Wildegg
Tulpenzwiebel – und Genussmarkt 2018 Flyer