Presse

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Zeitungsartikel und Veröffentlichungen rund um pureTaste

Oktober 2018

Oliv Zeitschrift

Komplexe Armenharmonie von Esther Kern
Experten erklären, worauf es ankommt, damit Kimchi, Sauerkraut & Co. auch Laien gelingen.

Oliv Zeitschrift Artikel

25. September 2018

Webbaecker

Brotessig: von der Retoure zur regionalen Delikatesse

www.webbaecker.de/brotessig-von-der-retoure-zur-regionalen-delikatesse/

23. September 2018

Badische Zeitung

Basler Koch interpretiert die uralte Technik des Fermentierens neu

http://www.badische-zeitung.de/gastronomie-1/

9. September 2018

BZ Basel

Fermentationslabor im Gundeli: Sie geben Gemüse eine zweite Chance

www.bzbasel.ch

21. August 2018

Salz & Pfeffer

Vorhang auf!
An der diesjährigen Gourmesse wird die grosse Bühne aufgebaut, Gemüse gemetzget, Mezcal getrunken und gehörig gefeiert.

/www.salz-pfeffer.ch/themen/speis-trank/vorhang-auf/

11. August 2018

Schweizer Bauer

Mit Fermentation gegen Food Waste

Schweizer Bauer Artikel

April 2018

Food Saving – Über Reste und zu Taten

Die Autorin Claudia Graf-Grossmann wirft in «Food Saving – Über Reste und zu Taten» neugierige Blicke auf Bauernhöfe, Großhandelshallen, in Restaurantküchen, Frühstücksbuffets in Hotels, private Kühlschränke und Mülltonnen. Mit Portraits über «Lebensmittelmittelretter». pureTaste ist auch dabei.
Erhältlich im Rüffer & Hub

«Food Saving – Über Reste und zu Taten»

2. Nov 2018

Tageswoche

Retter der krummen Rüebli

https://tageswoche.ch