19.032019

Knoblauch fermentieren mit langzeit Aufenthalt in der Blubberlake

Unser neues Produkt, ein Jahr lang fermentierter Knoblauch in Rauchtee

Für diese Paste haben wir den Knoblauch ein Jahr fermentiert zusammen mit Rauchtee und Rosmarin, und ihm so noch eine zusätzliche aromatische Geschmacksnote gegeben. Dass die Knolle gesund ist, wissen wir alle von unserer Grossmutter, aber wir lieben ihn besonders wegen seinem Einsatz in der Küche. Diese Paste ist ohne Zusatz von Öl oder Butter, damit Du die freie Wahl hast, vegan oder nicht. Ideal zum marinieren von Fleisch und Gemüse, unverzichtbar für Bruschetta und Knoblibrot und natürlich für Spaghetti aglio e olio. Fermentierter Knoblauch als Paste bringt Würze in all deine Gerichte.

Fermentierte Knoblauch-Paste

 

Knoblauch fermentieren – Knoblauchpaste hergestellt in Basel, Schweiz