2. Juni13.30-18.00 |
Workshops und Podiumsdiskussion mit Sandor E. Katz |
Es ist uns eine grosse Freude zusammen mit Forum Verein Sensorik aus Bern, Sandor Katz, Pionier und Autor des Buches «Die Kunst des Fermentierens», einladen zu dürfen.
Thematik Die Veranstaltung in Basel gibt Einblick in das praktische Wissen erfahrener Experten und richtet sich an Fachleute und Personen, welche bereits Erfahrungen mit der Fermentation haben. |
13:30 |
Begrüssung | Kombuscha und Craft BierFür fermentierte Erfrischung sorgen Matt & Elly mit ihrem Craft Bier und NYCHA Kombucha mit ihrem natürlich fermentiertem Kombucha |
14:10 |
PodiumsdiskussionPodiumsdiskussion mit Sandor Katz, Matteo Leoni (pureTaste) und Patrick Marxer (DasPure), moderiert durch Esther Kern, Journalistin und Gemüse-Scout |
15:00 |
Pause |
15:30 |
Präsentation durch Sandor E. Katz |
16:00 |
Workshop: Kartoffel-tempehWie verwendet man Tempeh-Sporen zum Fermentieren von Kartoffeln? Sandor Katz und Matteo Leoni führen vor, wie man Kartoffeln-Tempeh herstellt. |
16:45 |
Workshop: Garum aus GemüserestenSo fermentiert man Garum aus Gemüseresten. Sandor Katz und Patrick Marxer zeigen, wie Garum hergestellt wird. |
17:30 |
DegustationGarum und Tempeh – Austausch |
Anmeldung erforderlich unterFlyer – Sandor Katz, Programm 2. Juni 19 Kosten: Ort: Sprache: Weitere Daten: |