Wild fermentiert, unpasteurisiert
Unsere Fermente werden roh verarbeitet und lokal hergestellt, umpasteurisiert, ohne künstliche Zusatzstoffe und Aromen
Zeigt alle 18 Ergebnisse
-
Gochujang – fermentierte Würzpaste
10.40 CHF In den Warenkorb -
Kimchi mit Schweizer Fischgarum
14.00 CHF In den Warenkorb -
BIO Puromat – fermentierte Streuwürze
- 5
-
Chili Miso Sauce – 1 Jahr fermentiert
14.00 CHF In den Warenkorb -
Garumpaste
18.00 CHF In den Warenkorb -
Bio Kimchi – vegan, unpasteurisiert
- 5
-
Bio Baek Kimchi – das Milde unter den Kimchi’s
13.00 CHF In den Warenkorb -
Gurken-Kimchi Gazpacho – wild fermentiert
- 5
-
Bio Rettich-Kimchi – vegan, unpasteurisiert
13.00 CHF In den Warenkorb -
Bio Rotkohl-Kimchi – vegan, unpasteurisiert
13.00 CHF In den Warenkorb -
Bio Fenchel Kimchi – vegan, unpasteurisiert
8.50 CHF In den Warenkorb -
Bio Rotkohl Sauerkraut mit Sanddorn – vegan, unpasteurisiert
12.40 CHF In den Warenkorb -
Bio Sauerkraut mit Wacholder, Lorbeerblätter – vegan, unpasteurisiert
12.00 CHF In den Warenkorb -
fermentierte Holunderkapern
12.00 CHF Weiterlesen -
Mirabellen, unreif fermentiert
12.00 CHF Weiterlesen -
Bio Sauerkraut mit Spirulina – vegan, unpasteurisiert
12.40 CHF Weiterlesen