20.03. 2019

pureTaste ist mit Stand, Degustation und Workshop am Criterion Festival

Vom 28. bis am 31. März findest du eine breite Palette der unterschiedlichsten Fermentationsmethoden! Dank all den INNOVATIVEN Produzenten!

Erfahre alles über Wilde Fermentation, von der Theorie zur Praxis und mit Degustation. Die Milchsäuregärung ist nicht nur eine Konservierungsmethode aus vergangenen Zeiten, um dein liegengebliebenes Gemüse im Kühlschrank haltbar zu machen, sondern auch eine Welt voller unbekannter Aromen. In diesem Workshop zeigen wir, wie du dein Gemüse sicher zuhause fermentierst und gleichzeitig in deine Alltagsküche integrierst. Anschliessend gibts eine Degustation mit fermentierten Produkten von pureTaste.

Du hast du die Möglichkeit die Welt des Fermentierens zu entdecken – verschiedene Produzenten mit unterschiedlichen Fermentationsmethoden sind dabei! Komm vorbei

Criterion Festival 2019

 

Criterion Festival 2019, Zürich – Fermentieren , Workshops mit pureTaste