7.012019

Fermentations-Workshop – Wilde Fermentation im Lokal Basel

mit Matteo Leoni von pureTaste

Inhalt Fermentations-Workshop

Historische Notizen und verschiedene Gärungsstile
Wie man eine Lakto-Fermentation startet und praktiziert
Wie kontrolliert man, ob die Fermentation gut verläuft, und wie überprüft man, ob unser selbst hergestelltes Produkt sicher ist.
Wie man das fermentierte Produkt in unsere Ernährung einfügt und wie man damit kocht
Reisen Sie in den Geschmack mit Genuss der fermentierten Produkte von pureTaste.

Zum Workshop Fermentation

lokalfeldberg.ch

Fermentations-Workshop | Milchsäuregärung – Workshop in Basel
14.082018

Workshop an der Gourmesse mit Esther Kern, AUTORIN «Leaf to Root»

Wir fermentierten «Second Cut» Gemüse – von der Wurzel bis zum Blatt, alles wird fermentiert

Vielen Dank an Esther Kern und Salz & Pfeffer für die Einladung. Es war für uns eine interessante Erfahrung dabei zu sein.

Gourmesse Zürich – Workshop zusammen mit Esther Kern
23.032018

Workshop über wilde Fermentation

Einige Fotos von unserem Workshop über wilde Fermentation in @lokalfeldberg. Wir haben den Teilnehmern Basiswissen über die Fermentation mit Gemüse für zu Hause. Danke allen für den tollen Abend und euer Interesse.

Workshop – Fermentation im LOKAL